Предзаказ iPhone 15 | iPhone 15 Plus Получи кэшбэк 20%

Оформляй предзаказ новинки iPhone 15 и iPhone 15 Plus
с кэшбэком 20% и, при желании, воспользуйся рассрочкой сроком до 30 месяцев.

Часто задаваемые вопросы по предзаказной кампании Apple iPhone 15 Series

Почему я должен купить именно у вас?

В первую очередь, оформление предзаказа даёт возможность получить новинку в числе первых в России. Во-вторых, товары, которые мы предлагаем — оригинальные, ввезены официально с необходимыми сертификатами, также мы предлагаем собственную гарантию в течение одного года на базе партнёрских сервисных центров, а также возможность сдать купленный товар обратно или обменять в ближайшем магазине в течение 30 дней с момента покупки. Компания придерживается конкурентного ценообразования. Можете удостовериться, что в текущем режиме наши цены в официальном ритейле одни из наиболее привлекательных. Так же при оформлении предзаказа вы можете оформить рассрочку до 30 месяцев и получить повышенный КэшБэк 20%.

Что будет входить в комплект? Будут ли в продаже оригинальные аксессуары?

Как и в прошлые годы внутри каждой коробки будет находиться сам телефон, кабель и документация. Как и в линейках iPhone 12,13 и 14, наушники и сетевой адаптер в комплект производителем не включён.

Apple официально не представлен в России. Это будет параллельный импорт?

Мы используем законодательно разрешённые механики импорта для расширения выбора электроники. Как ведущий продавец гаджетов Apple и привычная для их приобретения площадка, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получили оригинальные девайсы с гарантийной поддержкой, и необходимыми документами в максимально доступные сроки после мирового старта продаж с учётом усложнения цепочки поставок в РФ.

Все ли функции будут работать в России?

В поставляемых смартфонах будут действовать сервисы доступные российским пользователям, работы которых не ограничил производитель. По опыту предзаказа и продаж iPhone 14 сложностей с активацией продаваемых у нас устройств не было.

Почему цена в М.видео/Эльдорадо с учётом курса настолько отличается?

Разница в ценах в США и на российском рынке всегда отличилась в среднем на 30-40%. Например, во время официального присутствия Apple, cтоимость iPhone 13 Pro в США начиналась от $999 (около 73 тыс. рублей по курсу), в России эта модель стоила от 99 990 рублей. Сейчас на цену в первую очередь влияет усложнённая цепочка поставок, логистика и курс валют. Можете удостовериться, что в текущей ситуации наши цены в официальном ритейле одни из наиболее привлекательных. Есть гарантия, кэшбэк и рассрочка.

Какие условия гарантийного обслуживания? Ранее если Apple iPhone был бракованный его просто меняли на новый, а сейчас как будет?

Девайсы имеют годовую гарантийную поддержку М.видео-Эльдорадо с возможностью продлить сервисное обслуживание на срок до 4 лет с помощью полисов. В любой ситуации законодательство гарантирует защиту интересов потребителя. Если ремонт невозможен, покупатель может вернуть денежные средства или при возможности обменять бракованный товар на новый и исправный.

Действует ли рассрочка на товар?

Да, такая возможность в рамках предзаказа нового Apple iPhone есть. Рассрочка доступна на 24 и 30 месяцев, ее можно оформить как онлайн, так и в ближайшем магазине.

Действует ли ГЛЦ?

Нет, на период предзаказа ГЛЦ не действует.

Можно ли купить в трейд ин?

Нет

Можно ли часть оплатить бонусными рублями?

Да. В рамках предзаказа действует полная предоплата удобным способом, либо рассрочка. За покупку будут начислены повышенные бонусы, как и обычно, они пригодятся для оплаты следующих покупок, например, аксессуаров к смартфону. Другие скидочные средства на предзаказ не действуют.

Какие условия покупки? Ранее слышал, что надо купить аксессуар, так как без доп. товара Apple iPhone не продают в магазине.

Никаких дополнительных условий нет кроме полной предоплаты заказа. Оформите заказ на сайте или через оператора, и получите его в ближайшем магазине. Мы обязательно оповестим вас, когда это может будет сделать.

Дата и время начала оформления обычных заказов (не предзаказов).

Мы обязательно проинформируем наших покупателей о старте продаж новых iPhone. Пожалуйста, следите за новостями. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получили оригинальные девайсы с гарантийной поддержкой и необходимыми документами уже в ближайшее время.

Поставляться будут во все магазины?

Мы обязательно проинформируем наших покупателей о старте продаж новых iPhone в магазинах. Пожалуйста, следите за новостями. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получили оригинальные девайсы с гарантийной поддержкой и необходимыми документами уже в ближайшее время.

Можно ли вернуть Apple iPhone, если он не оправдал ожидания? Если не понравится цвет модели, могу в магазине поменять на другой? Или надо будет оформлять возврат?

Вернуть технику надлежащего качества, как и всегда, можно с чеком и паспортом, если коробка устройства не вскрывалась, и оно не было активировано и имеет полную комплектацию. Для обмена Смартфона с другим цветом нужно оформить новый заказ.

Технология e-SIM. Что делать, если клиент не знаком с ней и купил такое устройство?

Вся исчерпывающая информация о технических характеристиках, гарантии, стране производства и других деталях доступна в карточках товаров на сайте и в мобильных приложениях, так и с помощью консультантов в магазинах. При появлении новинок с e-SIM мы также обязательно акцентируем внимание на e-SIM и клиент будет иметь полное представление о приобретаемом девайсе. e-SIM — это удобно, карту нельзя сломать или потерять, а оформить не составит проблем.

Чем отличаются Nano SIM, e-SIM и DUAL SIM ?

Nano SIM – iPhone имеет слот под физическую симкарту.
e-SIM – iPhone поддерживает виртуальную симкарту.
DUAL SIM (две Nano SIM) – iPhone имеет два слота под физические симкарты.
Есть модели, которые имеют физический слот (Nano SIM) и поддерживают технологию e-SIM.

Как действует гарантия на Apple iPhone ?

Гарантия 1 год действует с даты покупки.

Я оформил покупку в рассрочку – сколько действует одобренная заявка?

Заявка на кредит действует 30 дней. Если по факту поступления товара в магазин прошло более 30 дней и кредитная заявка автоматически отменилась, то необходимо заново заполнить её. Если цена на iPhone стала выше – будет сделана скидка до начальной цены, которая была в заказе.

Правила проведения акции «Кэшбэк 20% на новинки Apple»

1. Общая информация

1.1. В период с 13.09.2023 г. до 09.10.2023 г. во всех розничных магазинах «М.Видео» и в интернет-магазине mvideo.ru (покупки, совершенные на сайте mvideo.ru, заказы, оформленные через контакт-центр и в мобильном приложении) будет проводиться рекламная акция «Кэшбэк 20% на новинки Apple».

1.1.1. Этап активации Бонусных рублей начинается в 00:00 13.09.2023 г. по 23:59 09.10.2023 г. (московское время).

1.1.2. Этап приема: в течение 180 дней с момента активации, активация в течение 14 (четырнадцати) дней после начисления.

1.2. Акционные Бонусные рубли начисляются на акционный перечень товаров, включая стандартные начисления 3% по программе лояльности M.Club. Начисление происходит только на итоговую стоимость товара после применения скидочных средств.

1.3. Рекламная акция может быть закончена досрочно в зависимости от покупательского спроса населения конкретного региона России на товар, участвующий в акции, или по инициативе компании.

1.4. Срок действия Бонусных рублей, начисленных по программе лояльности M.Club, регулируется правилами программы лояльности M.Club.

 

2.Механика акции

2.1. В период проведения первого этапа акции «Кэшбэк 20% на новинки Apple» с 00:00 по московскому времени 13.09.2023 и до 09.10.2023 г. при покупке товаров из акционного перечня в розничных магазинах «М.Видео» и в интернет-магазине mvideo.ru (покупки, совершенные в розничных магазинах «М.Видео», на сайте mvideo.ru, заказы, оформленные через контакт-центр и мобильное приложение) по всем видам Бонусных карт происходит начисление Бонусных рублей на фактически уплаченную денежными средствами стоимость товара (после применения всех скидочных средств), включая 3% по стандартной программе лояльности М.Club.

2.2. Акционные Бонусные Рубли начисляются на акционный список сразу после получения заказа самовывозом или в течение 72 часов после доставки курьером.

2.3. Для начисления акционных Бонусных рублей клиенту необходимо успеть получить заказ за 2 (два) дня до окончания срока действия Бонусных рублей по текущей акции. Если товар клиентом получен в последний день действия акционных Бонусных рублей или после окончания срока их действия, то эти акционные Бонусные рубли сгорят сразу после начисления и воспользоваться ими будет невозможно.

2.4. Организатор акции вправе вводить и выводить из акционного перечня товары без дополнительного уведомления.

2.5. Одно лицо может приобрести не более 3 (трех) единиц акционного товара одного наименования или одной категории за весь период акции.

 

3. Прочие условия начисления Бонусных рублей

3.1.   При покупке нескольких единиц товаров, участвующих в акции, акционные Бонусные рубли начисляются на каждую единицу товара.

3.2.   Лимит Бонусного счета составляет 500 000 Бонусных рублей. Таким образом, все Бонусные рубли, начисляемые сверх лимита, будут сгорать, использовать их невозможно.

3.3.   Если Бонусная карта участника акции на момент совершения покупки акционного товара не зарегистрирована в программе лояльности М.Club, то начисление Бонусных рублей всё равно происходит. Для использования Бонусных рублей необходимо заполнить следующие данные клиента: номер мобильного телефона с подтверждением кодом из SMS, имя, электронная почта.

 

4. Правила сочетания скидок

 

Вид скидки Действует или нет
Кредит Да
«Гарантия лучшей цены» Нет
Промокоды Да, кроме товаров со знаком «Финальная цена»
Комплект Да
Бонусные рубли (уже имеющиеся) Да
Акционные подарочные карты Да
Подарочные карты гибкого номинала Да, но не более 10 штук в одном чеке
Кэшбэк 10% за онлайн-оплату Нет
Кэшбэк 20% за Умный кредит Нет

5.  Порядок начисления Бонусных рублей:

5.1. Для получения акционных Бонусных рублей:

5.1.1. При оформлении интернет-заказов клиенту необходимо авторизоваться на сайте mvideo.ru / мобильном приложении «М.Видео»;

5.1.2. Для заказов с услугой «Закажи и забери» (Pick up), а также при совершении покупки в розничном магазине необходимо идентифицировать себя по номеру телефона или предоставить Бонусную карту (через виртуальные кошельки) при выдаче товара в магазине.

5.2. Начисление Бонусных рублей по акции будет производиться следующим образом:

5.2.1. На заказы, оформленные до старта акции, т. е. до 00:00 13.09.2023 включительно по московскому времени, акционные Бонусные рубли не начисляются, даже если заказ получен и оплачен в период проведения акции.

5.2.2. На заказы, оформленные после окончания акции, акционные Бонусные рубли в рамках данной акции не начисляются.

5.2.3. При оформлении заказа с доставкой на дом начисление происходит в течение 72 (семидесяти двух) часов только после получения товара клиентом, доставка может быть оформлена на любой день, при условии выполнения п. 2.3. правил.

5.2.4. При оформлении заказа с использованием услуги «Закажи и забери» (Pick up) начисление Бонусных рублей по акции происходит в течение 72 (семидесяти двух) часов только после получения товара клиентом, получение заказа может быть в любой день в соответствии с п.4 правил услуги «Закажи и забери» (https://www.mvideo.ru/pickup), при условии выполнения п. 2.3. правил.

5.4. Если покупка совершается без Бонусной карты, то для начисления Бонусных рублей необходимо в личном кабинете ввести бонусный код, указанный на оригинале чека, в специальное поле в течение одного месяца после совершения покупки. Начисление Бонусных рублей по заказам с курьерской доставкой происходит после того, как закроется чек продажи, клиенту придет SMS с бонусным кодом. При потере чека Бонусные рубли доначислить невозможно.

 

6.  Продажа акционных товаров в кредит.

6.1. При покупке товара в кредит программа лояльности М.Club используется с ограничениями:

6.1.1. При приобретении товара в кредит по любой программе кредитования (включая рассрочку) акционные Бонусные рубли начисляются.

6.1.2. Оплата кредитной картой в данной акции не является формой оплаты «в кредит».

6.1.3. Оплатить первоначальный взнос Бонусными рублями нельзя.

 

7.  Прочие условия

7.1. Начисление Бонусных рублей по акции происходит за покупку товаров из акционного перечня.

7.2. В акции участвуют только физические лица, не участвуют юридические лица и ИП.

7.3.  Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных по акции, осуществляются в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством.

7.4. На применение Бонусных рублей действуют стандартные ограничения согласно правилам Бонусной программы, размещенным на http://www.mvideo.ru/rules.

7.5. При возврате товара должен быть установлен следующий порядок начисления и списания Бонусных рублей:

7.5.1. При возврате/обмене товара надлежащего качества, на который в период акции были начислены Бонусные рубли, все Бонусные рубли должны быть списаны. При обмене акционного товара вне акционного периода будут начислены Бонусные рубли по программе M.Club за товар повторной покупки на дату произведения обмена. Акционные Бонусные рубли начислены не будут, т. к. акция уже завершилась.

7.5.2. При возврате/обмене товара ненадлежащего качества, на который в период акции были начислены Бонусные рубли, то все начисленные за него Бонусные рубли сохраняются на Бонусном счете клиента. При обмене акционного товара начисление Бонусных рублей за повторную покупку происходит в полном объеме по чеку на дату повторной покупки.

7.6.  При пересечении с другими акциями с дополнительным начислением Бонусных рублей начисление происходит только по одной акции – наиболее выгодной для клиента (то есть с большим начислением).

7.7.  Программа «Обмен и возврат без проблем» не действует.

7.8 Компания вправе отказать в применении акции без уведомления в случаях, если клиент не соблюдает настоящие правила акции, а также условия иных акций компании; совершил или намеревается совершить действия, расцененные компанией как мошеннические, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени для компании.